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Torta de Jambo
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Torta de Jambo
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Torta de JamboTorta de Jambo@ Evi Flores
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Torta de Jambo
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L
Por Luceni Ferreira dos Santos

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • creme de leite1 caixa de creme de leite sem soro
  • margarina100 g de margarina
  • sal1 pitada de sal
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar

Recheio

  • açúcar500 g de açúcar
  • 500 g de jambo sem semente
  • gelatina3 envelopes de gelatina sem sabor
  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • emulsificante1 colher de sopa de emulsificante
  • água2 copos americanos de água

Cobertura

  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • emulsificante1 colher de sopa de emulsificante

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misturar todos os ingredientes fazendo uma massa.

  2. 2

    Levar à geladeira por 30 minutos.

  3. 3

    Forrar uma forma redonda de fundo removível, faça furos com um garfo para não estufar a massa.

  4. 4

    Assar por aproximadamente 10 minutos.

  5. 5

    Reserve a massa e não retire da forma.

  6. 6

    Recheio:

    Corte o jambo em fatias parecidas com uma lua crescente.

  7. 7

    Faça uma calda com o açúcar e a água.

  8. 8

    Quando a calda estiver meio grossa acrescente o jambo e fique de olho, porque forma uma espuma e pode transbordar.

  9. 9

    Deixe cozinhar por uns 30 minutos, verificando se a calda ficou grossa como de doces em caldas.

  10. 10

    Retire o jambo e bata a cada com o creme de leite, leite condensado e a gelatina no liquidificador. Coloque esta mistura em uma batedeira e acrescente o emulsificante, bata até virar uma espuma.

  11. 11

    Coloque esta mistura na torta que deve estar na forma, coloque o jambo reservado.

  12. 12

    Cobertura:

    Bata o creme de leite com o emulsificante na batedeira.

  13. 13

    Coloque em cima da torta e leve à geladeira por no mínimo 12 horas.

  14. 14

    Retire o fundo removível e coloque a torta em uma travessa.

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