Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tortelete de leite condensado

20 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 33

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 600 g de margarina Delícia
    • 60 forminhas de empadinhas

    Recheio:

    • 5 latas ou caixinhas de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Misture a farinha com a margarina até soltar das mãos (ponto de massa de empada).
    2. Forre as forminhas com a massa que deve ter uma espessura nem tão grossa nem fininha demais.
    3. Coloque o leite condensado até metade da forminha para que não derrame ao assar.
    4. Leve ao forno até que o recheio fique moreninho.
    5. Desenforme e sirva frio.

    Informações Adicionais

    • Sugestão: Se preferir coloque castanha, amendoim ou frutas (morango, abacaxi), mas somente com o leite condensado fica divina.

    PELA WEB

    Comentários

    • Posso assar e depois colar musse de frutas

    • Essa receita pode ser feita em.micrrondas ? tentei fazer e deu super eerado

    • Eu amei

    • Gostaria de saber se a massa pode ser congeladas sem o recheio!?

    • Gente! A massa antes de assar fica com textura ressecada mesmo? Quebradiça?

    • Olá, estou com algumas dúvidas... Posso congelar só as torteletes, sem o recheio? Qual o prazo de validade? Congelo depois de assada e levo ao forno quando for utilizar? Fico no aguardo, obrigada!

    • Eu até postei foto. Ficou bom.demais. minha familia amou

    • Eu amei

    • Rende quantas torteletes

    • A margarina tem que ser necessáriamente DELÍCIA? Aqui onde moro é difícil encontrar.

      • Nao

    Ver mais