Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite quente

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de nozes picadas

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, coloque as gemas e o açúcar e depois acrescente a farinha.
  2. Depois de batido coloque o fermento e o leite quente por cima, deixe o fermento ferver (crescer).
  3. Misture ligeiramente de baixo para cima.
  4. Coloque no tabuleiro untado e enfarinhado.
  5. Leve ao forno médio, assim que estiver coradinho, a massa estará pronta.

Recheio:

  1. Leve o leite condensado ao fogo ou micro-ondas junto com as nozes até que engrosse (mas não pode ficar duro e nem ralo).
  2. Desenforme a massa em um pano molhado com açúcar e canela depois coloque o recheio por cima.
  3. Enrole com o pano.
  4. Se preferir decore com nozes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!