Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ROBERTA MOTA
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 6 espigas de milho
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 litro de leite
  • 1/2 colher (café) de sal
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Corte os grãos de milho e bata no liquidificador com um pouco de leite.
  2. Coe em peneira fina.
  3. Em uma panela junte todos os ingredientes, menos a canela em pó.
  4. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um mingau.
  5. Ainda quente distribua em travessas de sobremesa e salpique a canela em pó.
  6. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom

  • o meu toda vez que esta fervendo talha..alguem sabe porque?

  • Receita maravilhosa!!!Todos na minha casa aprovaram.

  • O meu todas as vezes antes de terminar de ferver vira queijinho. O que fazer? Ja tentei tudo!

  • O meu mingau de milho verde todas as vezes talha, o que eu faço?

    • Ferve o leite primeiro

  • Fica muito bom

  • Perfeito!! Como o de mamãe também! E uma coisa que gosto, depois de pronto, substitua a canela em pó, por uma colher de leite em pó!! As crianças vão adorar!!

    • valeu pela dica amigo!! Nunca pensei em colocar leite em pó à canela;...

  • faltou mais dicas para essa receita.

  • Adorei essa receita....muito saborosa!!! e Facil!!!!

Ver mais