Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole com recheio de goiabada.

2 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Shirley Paulino da Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 200 g de goiabada
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata as claras em neve firme, separe.
    2. Depois em outra tigela bata as gemas acrescentando aos poucos a farinha de trigo, bata bem.
    3. Acrescente as claras em neve.
    4. Quando colocar as claras em neve não bata a massa, apenas mexa com delicadeza.
    5. Em seguida coloque para assar em forno alto por uns 20 minutos.
    6. Se preferir ao invés de untar a assadeira coloque papel manteiga no fundo, fica mais fácil para desenformar.

    Recheio:

    1. Em uma panela coloque a goiabada e a água deixe virar uma calda grossa.

    PELA WEB

    Comentários

    • Onde vai o açúcar?

    • Minha mãe faz sempre essa receita, para cada ovo 1 colher de farinha e 1 colher de açúcar, caso queiram aumentar a receita. Fica levinho, uma delicia

    • Boa noite, adorei a receita, super fácil e deve ficar uma delícia, mas queria tirar uma dúvida: o açúcar é acrescentado na calda da goiabada, não na massa?

    • E o açúcar?

    • E o Açucar?

    • E o acucar ???

    • E o açúcar?

    • kade o modo de fazer da receita?

      • Abaixo dos ingredientes onde diz " Modo de preparo".

    • não o fis ainda mas imagino que fica uma delicia........

      • Preparando!

    Ver mais