• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole com recheio de goiabada.
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Rocambole com recheio de goiabada.
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Rocambole com recheio de goiabada.Rocambole com recheio de goiabada.@ Shirley Paulino da Silva
Icone flèche
Rocambole com recheio de goiabada.
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
n
Por Neuza de souza porto

Ingredientes (10 porções)

  • ovo5 ovos
  • açúcar5 colheres de sopa de açúcar
  • farinha de trigo5 colheres de farinha de trigo
  • goiabada200 g de goiabada
  • água1 copo de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata as claras em neve firme, separe.

  2. 2

    Depois em outra tigela bata as gemas acrescentando aos poucos a farinha de trigo, bata bem.

  3. 3

    Acrescente as claras em neve.

  4. 4

    Quando colocar as claras em neve não bata a massa, apenas mexa com delicadeza.

  5. 5

    Em seguida coloque para assar em forno alto por uns 20 minutos.

  6. 6

    Se preferir ao invés de untar a assadeira coloque papel manteiga no fundo, fica mais fácil para desenformar.

  7. 7

    Recheio:

    Em uma panela coloque a goiabada e a água deixe virar uma calda grossa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.