Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa com gelatina de morango

12 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Debora Lidório
  • Imagem enviada por Olga Cortes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de margarina
  • Morangos
  • Biscoito maizena

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da caixinha, coloque na travessa que irá servir e leve ao congelador.
  2. Para começar a fazer o creme espere uns 10 minutos, pois assim a gelatina estará mais firme na hora de colocar o creme por cima.
  3. Em uma panela coloque a margarina para derreter e então coloque o leite condensado e o leite. Misture até engrossar um pouco (demora mais que a receita comum para pavê).
  4. Ao chegar no ponto mais encorpado desligue o fogo e acrescente morangos picados e biscoitos de maizena quebrados. Misture levemente.
  5. Retire do congelador a gelatina e cubra-a com o creme anterior (por estar no congelador a gelatina já terá ficado mais consistente).
  6. Para decorar coloque morangos inteiros por cima.
  7. Leve à geladeira até o momento de servir.
  8. Essa receita é fácil, saborosa e leve.
  9. Pode ser feita combinando outros sabores de gelatina e frutas.

PELA WEB

Comentários

  • Pode fazer com bolacha de leite(vaquinha) ou so de maizena

    • Sim, pode utilizar bolacha de leite.

  • o meu nao deu certo fiz cmo manda a receitaaa....q penaa...

  • Maravilhoso !!! Faço sempre e todos adoram. É a sobremesa preferida do meu esposo.

  • adoreii, só uma sugestao: deixei o creme engrossar mais um pouquinho e acrescentei uma lata de creme de leite, fica menos doce...e ficou otima... obrigada!!

  • Adorei a receita além de rápida e prática é de deliciosa.

  • Ficou muito bom, delicioso. É prático e rápido de preparar. Adorei.

  • vou fazer aqui em casa.pelo que estou vendo deve ser uma delicia

  • esta receita(por mim) está mal explicada e ningém em casa gostou, apesar de não ser complicada

  • Fikou uma delícia, mto fácil!!!

  • nunca testei com bombons, mas deve ficar ótimo...

Ver mais