Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da caixinha, coloque na travessa que irá servir e leve ao congelador.
Para começar a fazer o creme espere uns 10 minutos, pois assim a gelatina estará mais firme na hora de colocar o creme por cima.
Em uma panela coloque a margarina para derreter e então coloque o leite condensado e o leite. Misture até engrossar um pouco (demora mais que a receita comum para pavê).
Ao chegar no ponto mais encorpado desligue o fogo e acrescente morangos picados e biscoitos de maizena quebrados. Misture levemente.
Retire do congelador a gelatina e cubra-a com o creme anterior (por estar no congelador a gelatina já terá ficado mais consistente).
Para decorar coloque morangos inteiros por cima.
Leve à geladeira até o momento de servir.
Essa receita é fácil, saborosa e leve.
Pode ser feita combinando outros sabores de gelatina e frutas.
Pode fazer com bolacha de leite(vaquinha) ou so de maizena
TudoGostoso
em 06/01/16
Sim, pode utilizar bolacha de leite.
caroline rangon
em 14/09/14
o meu nao deu certo fiz cmo manda a receitaaa....q penaa...
Denise
em 10/08/14
Maravilhoso !!! Faço sempre e todos adoram.
É a sobremesa preferida do meu esposo.
REGINA
em 29/08/09
adoreii, só uma sugestao: deixei o creme engrossar mais um pouquinho e acrescentei uma lata de creme de leite, fica menos doce...e ficou otima... obrigada!!
DANIELLE MACIEL
em 08/08/09
Adorei a receita além de rápida e prática é de deliciosa.
DANIELLE MACIEL
em 08/08/09
Ficou muito bom, delicioso. É prático e rápido de preparar. Adorei.
maria
em 05/08/09
vou fazer aqui em casa.pelo que estou vendo deve ser uma delicia
Ana Luiza Mendes...
em 30/07/09
esta receita(por mim) está mal explicada e ningém em casa gostou, apesar de não ser complicada
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Debora Lidório
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Pode fazer com bolacha de leite(vaquinha) ou so de maizena
o meu nao deu certo fiz cmo manda a receitaaa....q penaa...
Maravilhoso !!! Faço sempre e todos adoram. É a sobremesa preferida do meu esposo.
adoreii, só uma sugestao: deixei o creme engrossar mais um pouquinho e acrescentei uma lata de creme de leite, fica menos doce...e ficou otima... obrigada!!
Adorei a receita além de rápida e prática é de deliciosa.
Ficou muito bom, delicioso. É prático e rápido de preparar. Adorei.
vou fazer aqui em casa.pelo que estou vendo deve ser uma delicia
esta receita(por mim) está mal explicada e ningém em casa gostou, apesar de não ser complicada
Fikou uma delícia, mto fácil!!!
nunca testei com bombons, mas deve ficar ótimo...