Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vera Schafer
  • Imagem enviada por Vera Schafer
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 bananas (cortadas em tiras)
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de café de fermento
  • 2 tabletes de manteiga
  • 3 claras de ovo
  • 1 xícara de açúcar com canela para polvilhar no final

Modo de Preparo

  1. Misturar a farinha de trigo, açúcar, sal, fermento.
  2. Untar um pirex ou tabuleiro e polvilhar com farinha de trigo.
  3. Forrar a primeira camada com tiras de banana.
  4. Colocar pedacinhos de manteiga em cima de cada bananas.
  5. Polvilhar com a mistura acima.
  6. Repetir as camadas.
  7. Cubra com as claras batidas em neve suave (não precisa atingir o ponto máximo de neve).
  8. Levar ao forno pré-aquecido, a 175°.
  9. Está pronto quando a clara de neve estiver dourada e crocante.
  10. Após retirar do forno, polvilhar com o açúcar e a canela e deixar esfriar um pouco.

Informações Adicionais

  • Também fica bom com Maçã.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!