Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 500 g de açúcar de confeiteiro
  • 200 ml líquido (pode ser água ou leite)
  • 25 g de emustabe (o mesmo de sorvete)
  • 1 colher de sopa de essencia de sua preferencia
  • Sugestão: Rum ou morango

Modo de Preparo

  1. Coloque na tigela da batedeira o açúcar, o líqudo e o emustabe. Bata até ficar no ponto de chantilly, bem cremoso. Depois de batido mas ainda na batedeira acrescente a essência e o corante que prefirir se desejar.
  2. Cobe um bolo medio com bicos.
  3. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • vix nunca vi nada das coisas dos ingrdientes no mrcado...

  • mas eu acrescentei leite em po e ficou otima pra trabalhar com o bico e nao derrete assim tao facil deixei dois dias fora da geladeira e resiteiu

    • Vc desmanchou.o.leite em.po na águaou uaou como.po mesmo

  • Desculpe mas esta receita não é de Chantilly, parece Marshmallow, mas como marshmallow, é boa.

  • Esta receita cobre um bolo de qual tamanho?E a durabilidade apos o uso no bolo é de horas ou dias?

  • boa ....demais e economica,não tem erro..super leve e deliciosa

  • eu tentei fazer e é realmente muuito bom,eu recomendo

  • Parabénss,Boaa Muiito boom. fica beem cremoso e consistente. Todos amaramm. =*

Ver mais