Uma delícia.com sempre faço. Para facilitar uma dica:
- coloque o pó de gelatina na mistura do abacaxi na panela quente ainda e misture bem ate dissolver.
- deixe esfriar e depois coloque o leite condensado e o creme de leite direto na panela. Misture bem e depois só colocar no refretario e colocar pra gelar. Assim da menos trabalho eno sabor é o mesmo.
Claudinéia...
em 29/11/18
Quando faço,é um sucesso!
Priscila Sousa
em 24/09/18
Eu dissolvi a gelatina em americano da água que fervi a abacaxi! Ficou uma delicia, textura mousse.
Cristiany Leite
em 20/11/16
Essa agua e so para hidratar? Qual a quantidade mais oy menos?
Cristiany Leite
em 20/11/16
Qual a quantidade +/- de agua? E so para hidratar?
Priscila Sousa
em 24/09/18
Dissolvi em um copo Americano da água que fervi o abacaxi, deu certo. Ficou com consistência de mousse
Mara Fg
em 23/07/16
Nota mil
Bruna
em 09/07/16
A medida da gelatina é SÓ 250ml de agua quente? Ou coloca com agua fria normal
A receita apresentada nesta página foi enviada por
cleide santos silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Geladão de abacaxi.
Uma delícia.com sempre faço. Para facilitar uma dica: - coloque o pó de gelatina na mistura do abacaxi na panela quente ainda e misture bem ate dissolver. - deixe esfriar e depois coloque o leite condensado e o creme de leite direto na panela. Misture bem e depois só colocar no refretario e colocar pra gelar. Assim da menos trabalho eno sabor é o mesmo.
Quando faço,é um sucesso!
Eu dissolvi a gelatina em americano da água que fervi a abacaxi! Ficou uma delicia, textura mousse.
Essa agua e so para hidratar? Qual a quantidade mais oy menos?
Qual a quantidade +/- de agua? E so para hidratar?
Nota mil
A medida da gelatina é SÓ 250ml de agua quente? Ou coloca com agua fria normal
Perfeita!
gente essa receita é uma delicia... nota 1000
Sempre faço e fica Perfeito!!