Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 copos de água
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 1 gelatina de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Corta o abacaxi em cubos e leve para ferver com a água e o açúcar.
  2. Ferva por aproximadamente 5 minutos.
  3. Reserve.
  4. Dissolva a gelatina em um pouco de água quente.
  5. Junte no liquidificador a gelatina, o leite condensado e o creme de leite, bata.
  6. Coloque o creme em refratário e junte os cubos de abacaxi.
  7. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia.com sempre faço. Para facilitar uma dica: - coloque o pó de gelatina na mistura do abacaxi na panela quente ainda e misture bem ate dissolver. - deixe esfriar e depois coloque o leite condensado e o creme de leite direto na panela. Misture bem e depois só colocar no refretario e colocar pra gelar. Assim da menos trabalho eno sabor é o mesmo.

  • Quando faço,é um sucesso!

  • Eu dissolvi a gelatina em americano da água que fervi a abacaxi! Ficou uma delicia, textura mousse.

  • Essa agua e so para hidratar? Qual a quantidade mais oy menos?

  • Qual a quantidade +/- de agua? E so para hidratar?

    • Dissolvi em um copo Americano da água que fervi o abacaxi, deu certo. Ficou com consistência de mousse

  • Nota mil

  • A medida da gelatina é SÓ 250ml de agua quente? Ou coloca com agua fria normal

  • Perfeita!

  • gente essa receita é uma delicia... nota 1000

  • Sempre faço e fica Perfeito!!

    • Coloco agua fria tbm na gelatina ?

Ver mais