Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado seco

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Chocolate granulado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, menos o coco, misture bem.
  2. Coloque o coco e misture.
  3. Despeje a massa em uma fôrma redonda com furo no meio, untada.
  4. Asse em temperatura média por cerca de 30 minutos.
  5. Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme sobre a o prato.

Cobertura:

  1. Coloque o creme de leite, o açúcar e o achocolatado em uma panela, mexa até ferver. Coloque a cobertura aos poucos sobre o bolo já frio e polvilhe com chocolate granulado.
  2. Sirva gelado!

PELA WEB

Comentários

  • Estranhei os ingredientes do bolo, ainda sim resolvi arriscar, tendo como base a resposta ao comentário/questionamento de Jorge Luiz. E a experiência foi decepcionante, apesar da calda ser saborosa, não conseguiu ajudar ao bolo e esta opinião foi de todos que provaram.

  • horrivel gosto de ovo, so perdi tempo e ingrediente

  • fiz e Otimoooooo, !

  • Não entendi???Como vai assar só com ovo, fermento e açúcar????

  • essa receita não tem farinha de trigo?

    • Não.

  • Não entendi a receita. Mas deve ta faltando no mínimo a farinha...

    • A receita está correta.

  • Na foto o bolo da até água na boca, mas cade a receita?? O.o

    • Você encontra a receita logo abaixo da foto.

  • e o trigo,não tem?

    • Este bolo não leva farinha de trigo.

  • como fazer um bolo sem farinha????????????

  • Eu já conhecia essa receita, muito bom esse bolo.

Ver mais