• Entrar
  • Cadastrar
Tentação de Morangos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Angela Maria Conzatti

Ingredientes (12 porções)

  • 1 fila de bolacha maria
  • margarina sem sal3 colheres de sopa de margarina sem sal
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • leite1 litro de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • 1 forminha de morangos
  • barra de chocolate1 barra de chocolate
  • leite1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador a bolacha com 2 colheres de margarina.

  2. 2

    Em seguida forrar uma travessa.

  3. 3

    Cozinhar como creme o leite condensado, o leite, 1 colher de margarina sem sal e as gemas.

  4. 4

    Deixe esfriar um pouco.

  5. 5

    Reserve a metade do creme, uma parte coloque em cima das bolachas.

  6. 6

    Lave os morangos e corte-os, deixe escorrer e coloque encima do creme.

  7. 7

    Cubra com com a outra metade do creme reservado.

  8. 8

    Desmanchar em banho-maria a barra de chocolate e misturar a 1/2 xícara de leite, misture bem e coloque por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.