45min
Ingredientes (12 porções)
- 1 fila de bolacha maria
3 colheres de sopa de margarina sem sal 2 latas de leite condensado 1 litro de leite 2 gemas- 1 forminha de morangos
1 barra de chocolate 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquidificador a bolacha com 2 colheres de margarina.
- 2
Em seguida forrar uma travessa.
- 3
Cozinhar como creme o leite condensado, o leite, 1 colher de margarina sem sal e as gemas.
- 4
Deixe esfriar um pouco.
- 5
Reserve a metade do creme, uma parte coloque em cima das bolachas.
- 6
Lave os morangos e corte-os, deixe escorrer e coloque encima do creme.
- 7
Cubra com com a outra metade do creme reservado.
- 8
Desmanchar em banho-maria a barra de chocolate e misturar a 1/2 xícara de leite, misture bem e coloque por cima.