25min
Ingredientes (6 porções)
4 claras 8 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) baunilha
Calda
- 2 xícaras (chá) de morangos inteiros
1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de vinho tinto- 1 colher (sopa)de maizena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Calda:
Coloque os ingredientes em um refratário alto e misture bem.
- 2
Leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos em potência alta.
- 3
Retire do micro-ondas e reserve.
- 4
Pudim:
Bata as claras em neve, acrescente a baunilha e o açúcar aos poucos.
- 5
Depois de batida, coloque as claras em um refratário para bolo inglês ou outro.
- 6
Leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência descongelar.
- 7
Desenforme o pudim quente ou espere esfriar, coloque a calda por cima e sirva gelado.
Informações adicionais
Importante: a forma deve estar seca e não ser untada.