• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de claras
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Nanci Alves Casais Silva
Por Nanci Alves Casais Silva

Ingredientes (6 porções)

  • clara de ovo4 claras
  • açúcar8 colheres (sopa) de açúcar
  • baunilha1 colher (chá) baunilha

Calda

  • 2 xícaras (chá) de morangos inteiros
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • vinho tinto1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa)de maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda:

    Coloque os ingredientes em um refratário alto e misture bem.

  2. 2

    Leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos em potência alta.

  3. 3

    Retire do micro-ondas e reserve.

  4. 4

    Pudim:

    Bata as claras em neve, acrescente a baunilha e o açúcar aos poucos.

  5. 5

    Depois de batida, coloque as claras em um refratário para bolo inglês ou outro.

  6. 6

    Leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência descongelar.

  7. 7

    Desenforme o pudim quente ou espere esfriar, coloque a calda por cima e sirva gelado.

Informações adicionais

Importante: a forma deve estar seca e não ser untada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.