Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio bem maduro
  • 250 ml de água
  • 1 lata de leite condensada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubos e cozinhe com a água (250 ml), quando levantar fervura deixe apenas 5 minutos e desligue.
  2. Coloque numa refratária de vidro tamanho médio.
  3. Adicione a gelatina e misture bem até dissolver.
  4. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e misture bem.
  5. Leve para geladeira por no mínimo 2 horas.
  6. Depois é só saborear.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!