Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrida ou 6 espigas de milho verde
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Rale as espigas de milho (raspe bem os sabugos para melhor aproveitamento, junte a água e passe pela peneira).
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e bata no liquidificador.
  3. Despeje em assadeira n°1, untada e polvilhada com canela em pó.
  4. Asse em banho-maria em forno médio (175°) por aproximadamente 40 minutos.
  5. Depois de frio, corte em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel.

Informações Adicionais

  • Querendo polvilhe açúcar e canela sobre o bombocado assim que retira-lo do forno. Para variar o sabor pode acrescentar 1/2 xícara (chá) de coco à mistura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!