1 lata de milho verde escorrida ou 6 espigas de milho verde
1 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Rale as espigas de milho (raspe bem os sabugos para melhor aproveitamento, junte a água e passe pela peneira).
Acrescente o restante dos ingredientes e bata no liquidificador.
Despeje em assadeira n°1, untada e polvilhada com canela em pó.
Asse em banho-maria em forno médio (175°) por aproximadamente 40 minutos.
Depois de frio, corte em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel.
Informações Adicionais
Querendo polvilhe açúcar e canela sobre o bombocado assim que retira-lo do forno.
Para variar o sabor pode acrescentar 1/2 xícara (chá) de coco à mistura.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lilian Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bombocado de Milho verde.