• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de maria-mole com calda de morangos
Comente esta receita
Pudim de maria-mole com calda de morangos
Vídeo sugerido Pudim de leite condensado Video 1 de 16
Pudim de maria-mole com calda de morangosPudim de maria-mole com calda de morangos@ Shirlei de Fatima Nunes
Pudim de maria-mole com calda de morangosPudim de maria-mole com calda de morangos@ Shirlei de Fatima Nunes
Icone flèche
Pudim de maria-mole com calda de morangos
Pudim de maria-mole com calda de morangos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Shirlei de Fatima Nunes

Ingredientes (10 porções)

  • água1 xícara de água fervente
  • 1 caixinha de pó para maria-mole
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • açúcar1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • morango1 bandeja de morangos frescos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o Pudim:

    Dissolva a maria-mole na água fervente.

  2. 2

    Coloque-a no liquidificador juntamente com o leite condensado e o creme de leite.

  3. 3

    Bata por 1 minuto.

  4. 4

    Despeje a mistura numa forma para pudim previamente untada com óleo.

  5. 5

    Leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até que o pudim adquira consistência.

  6. 6

    Para a Calda:

    Lave e pique os morangos.

  7. 7

    Leve ao fogo junto com o açúcar.

  8. 8

    Vai formar uma calda.

  9. 9

    Despeje a calda fria por cima do pudim já desenformado e frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.