30min
Ingredientes (10 porções)
1 xícara de água fervente- 1 caixinha de pó para maria-mole
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 e 1/2 xícaras de açúcar 1 bandeja de morangos frescos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para o Pudim:
Dissolva a maria-mole na água fervente.
- 2
Coloque-a no liquidificador juntamente com o leite condensado e o creme de leite.
- 3
Bata por 1 minuto.
- 4
Despeje a mistura numa forma para pudim previamente untada com óleo.
- 5
Leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até que o pudim adquira consistência.
- 6
Para a Calda:
Lave e pique os morangos.
- 7
Leve ao fogo junto com o açúcar.
- 8
Vai formar uma calda.
- 9
Despeje a calda fria por cima do pudim já desenformado e frio.