Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sorvete cremoso de rapadura

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por LILIAN DE OLIVEIRA CAMINO
  • Imagem enviada por LILIAN DE OLIVEIRA CAMINO
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de rapadura
  • 250 ml de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • Sumo de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Raspe a rapadura e reserve.
  2. Leve ao fogo baixo metade do leite com as gemas e o sumo de limão, mexendo sempre até formar um creme.
  3. No liquidificador bata a outra metade do leite com a rapadura e depois passe por uma peneira fina.
  4. Junte a mistura ao creme reservado.
  5. Adicione as claras em neve delicadamente.
  6. Leve ao freezer por 3 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou muito, sabor marcante!

  • Eu fiz e ficou muito bom, muito saboroso.

  • No modo de preparo, onde entra o creme de leite apresentado como ingrediente dessa receita?

    • Adiciona o creme de leite antes da clara em neve

Ver mais