• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de Bis - Facílimo!
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucas e Anderson

Ingredientes (10 porções)

  • 1 caixa de chocolate Bis ou similar (deixe na geladeira antes)
  • creme de leite1 lata ou caixinha de creme de leite
  • leite condensado1/2 lata ou caixinha de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Reserve 4 Bis para decorar e triture o restante no liquidificador.

  2. 2

    Acrescente o creme de leite e bata, depois o leite condensado e bata até uniformizar a cor (permita que fique alguns flocos do crocante - bata só o suficiente para ficar na textura de um creme).

  3. 3

    Coloque em um refratário e decore com os bis inteiros ou partidos em pedacinhos.

  4. 4

    Leve à geladeira e deixe por pelo menos 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.