Faça um creme com o leite, leite condensado, 2 gemas, amido e o chocolate, mexa sempre para não empelotar (dica: bata tudo no liquidificador para depois cozinhar).
Depois que engrossar acrescente o licor e reserve.
Faça um creme branco batendo o açúcar refinado com a manteiga e 2 gemas, bata bem até ficar bem fofo, acrescente o creme de leite.
Bata e reserve.
Cobertura:
Bata as claras em neve em pico firme, acrescente 1 copo americano de açúcar, bata mais e misture o creme de leite.
Montagem:
Uma camada de creme de chocolate, uma camada de biscoito, uma camada de creme branco, assim sucessivamente, sendo a última camada de biscoito.
Finalize despejando a cobertura, decore com morango ou raspa de chocolate.
Informações Adicionais
Se preferir um pavê mais mole molhe o biscoito no leite.
O creme de leite tem de ser de lata bem gelado para dar consistência.
Montar em pirex grande.
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adalberto dos reis correa
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