Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 litros de farinha de tapioca
  • Cravinho e erva doce a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite e misture tudo muito bem.
  2. Em seguida adicione o cravinho e o erva doce.
  3. Despeje em uma forma redonda de furo, adicionando a farinha de tapioca até que todo o liquido seja absorvido.
  4. Leve ao congelador por 2 horas, em seguida molhe o fundo da forma por fora para soltar.
  5. Coloque em um refratário de vidro.
  6. Servir como sobremesa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!