Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pé de moleque especial para São João

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de amendoim torrado
  • 2 xícaras de água
  • 4 xícaras de açúcar (pode ser cristal)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Colocar na panela, a água, o açúcar e o amendoim, deixar ferver até açucarar, mexendo de vez em quando para não queimar.
  2. Acrescentar agora o leite condensado, mexer até dar o ponto de rapadurinha.
  3. Despejar em uma forma untada espalhando imediatamente antes que esfrie.
  4. Após frio,cortar em quadradinhos formando rapadurinhas.
  5. É ótimo, tem um sabor inigualável para sua festa junina.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!