Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cicero Caetano
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 300 g de jabuticaba
  • 100 g de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque a jabuticaba na panela em fogo alto. Mexa mais ou menos 40 minutos até sair o que há de dentro da jabuticaba, (mais tem que ficar cor de vinho).
  2. Depois jogue o açúcar na panela (mexa durante 10 minutos) e depois penere.
  3. Obs: Conforme for jogando a jabuticaba na peneira, vá mexendo para sair a geléia no recipiente de baixo da peneira.
  4. Espere esfriar e sirva-se a vontade.

PELA WEB

Comentários

  • Fácil de fazer, meu pai e amigos adoraram....até pediram a receita...meus parabéns....Adoro as receitas desse site, são maravilhosas...ah, o licor de jabuticaba também é delicioso...Gracias, gracias...

  • Ficou super AMARGO, acabei jogando tudo fora.

    • Comigo aconteceu e eu coloquei um pouco de agua e mais acuçar. Ai deu certo.

  • Fiz a receita e gostei. É bem fácil de fazer. Depois comi com um pedaço de quijo e ficou muito bom. Vale a pena fazer.

Ver mais