Coloque a jabuticaba na panela em fogo alto. Mexa mais ou menos 40 minutos até sair o que há de dentro da jabuticaba, (mais tem que ficar cor de vinho).
Depois jogue o açúcar na panela (mexa durante 10 minutos) e depois penere.
Obs: Conforme for jogando a jabuticaba na peneira, vá mexendo para sair a geléia no recipiente de baixo da peneira.
Fácil de fazer, meu pai e amigos adoraram....até pediram a receita...meus parabéns....Adoro as receitas desse site, são maravilhosas...ah, o licor de jabuticaba também é delicioso...Gracias, gracias...
Olivia
em 27/09/08
Ficou super AMARGO, acabei jogando tudo fora.
Luci Ane
em 30/09/16
Comigo aconteceu e eu coloquei um pouco de agua e mais acuçar. Ai deu certo.
Márcia Cristina...
em 03/12/07
Fiz a receita e gostei. É bem fácil de fazer.
Depois comi com um pedaço de quijo e ficou muito bom.
Vale a pena fazer.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Caroline I. Abreu
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Geléia de Jabuticaba.
Fácil de fazer, meu pai e amigos adoraram....até pediram a receita...meus parabéns....Adoro as receitas desse site, são maravilhosas...ah, o licor de jabuticaba também é delicioso...Gracias, gracias...
Ficou super AMARGO, acabei jogando tudo fora.
Fiz a receita e gostei. É bem fácil de fazer. Depois comi com um pedaço de quijo e ficou muito bom. Vale a pena fazer.