• Entrar
  • Cadastrar
Geléia de Jabuticaba
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
@ Cicero Caetano
Compartilhar
Imprimir
C
Por Caroline I. Abreu

Ingredientes

  • 300 g de jabuticaba
  • açúcar100 g de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a jabuticaba na panela em fogo alto. Mexa mais ou menos 40 minutos até sair o que há de dentro da jabuticaba, (mais tem que ficar cor de vinho).

  2. 2

    Depois jogue o açúcar na panela (mexa durante 10 minutos) e depois penere.

  3. 3

    Obs: Conforme for jogando a jabuticaba na peneira, vá mexendo para sair a geléia no recipiente de baixo da peneira.

  4. 4

    Espere esfriar e sirva-se a vontade.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.