30min
Ingredientes (10 porções)
Primeiro creme
1 lata de leite condensado- 1 lata de leite de vaca
4 gemas
Calda
1 e 1/2 copos de leite de vaca 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio
12 bombons Sonho de Valsa picados
Cobertura
4 claras em neve 4 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Levar os ingredientes do primeiro creme ao fogo, mexendo até engrossar e colocar em um pirex. Deixar esfriar.
- 2
Levar ao fogo o leite e o chocolate e deixar ferver até reduzir e engrossar.
- 3
O ponto é de calda não muito grossa.
- 4
Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, bater mais um pouco e acrescentar o creme de leite.
- 5
Montagem:
Coloque o primeiro creme, depois de frio, coloque metade da calda de chocolate, os bombons picados e a cobertura.
- 6
Decore com o restante da calda de chocolate.
- 7
Levar ao freezer por 4 a 6 horas.
- 8
Quando for servir, tirar do freezer uns 5 ou 10 minutos antes, para facilitar o corte.
- 9
Use um saquinho plástico para colocar a calda e corte o cantinho para decorar.