• Entrar
  • Cadastrar
Torta sorvete de Sonho de Valsa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Torta sorvete de Sonho de ValsaTorta sorvete de Sonho de Valsa@ Denise Cristina de Araujo
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Denise Cristina de Araujo
Por Denise Cristina de Araujo

Ingredientes (10 porções)

Primeiro creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • gema de ovo4 gemas

Calda

  • leite1 e 1/2 copos de leite de vaca
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Recheio

  • bombom Sonho de Valsa12 bombons Sonho de Valsa picados

Cobertura

  • clara de ovo4 claras em neve
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Levar os ingredientes do primeiro creme ao fogo, mexendo até engrossar e colocar em um pirex. Deixar esfriar.

  2. 2

    Levar ao fogo o leite e o chocolate e deixar ferver até reduzir e engrossar.

  3. 3

    O ponto é de calda não muito grossa.

  4. 4

    Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, bater mais um pouco e acrescentar o creme de leite.

  5. 5

    Montagem:

    Coloque o primeiro creme, depois de frio, coloque metade da calda de chocolate, os bombons picados e a cobertura.

  6. 6

    Decore com o restante da calda de chocolate.

  7. 7

    Levar ao freezer por 4 a 6 horas.

  8. 8

    Quando for servir, tirar do freezer uns 5 ou 10 minutos antes, para facilitar o corte.

  9. 9

    Use um saquinho plástico para colocar a calda e corte o cantinho para decorar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.