Ver os comentários
5h
Ingredientes (2 porções)
- 6 caquis vermelhos bem maduros
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite de vaca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem e seque os caquis.
- 2
Corte-os ao meio e retire a polpa com a ajuda de uma colher.
- 3
Dispense a casca e coloque a polpa no liquidificador.
- 4
Junte o leite condensado, o creme de leite e o leite de vaca (use a lata do leite condensado como medida).
- 5
Bata bem, aproximadamente 5 minutos.
- 6
Coloque em um recipiente refratário e leve ao freezer por 2 horas.
- 7
Retire do freezer e bata novamente.
- 8
Leve de volta ao freezer de um dia para o outro.
- 9
Quanto mais bater, mais cremoso fica.
- 10
Você pode servir com calda de caramelo e usar pedaços de caqui para enfeitar.
- 11
Rende 2 litros
Comentários
