Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1º creme:

    • 4 gemas (sem pele)
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas (da lata) de leite

    2º creme:

    • 4 claras
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 caixa de creme de leite (sem soro)

    Modo de Preparo

    1. Coloque os ingredientes do 1º creme em uma panela e mexa em fogo médio até obter a consistência de um mingau. Reserve. Para fazer o 2º creme: pegue a batedeira e bata as claras em neve.
    2. Em seguida adicione o açúcar e o creme de leite.
    3. Com a ajuda de uma espátula, acrescente manualmente o 1º creme (já frio) no 2º creme. Despeje o creme em um refratário e leve ao freezer.
    4. O tempo do congelamento varia de acordo com a potência do aparelho.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!