Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amendoim escolhido, torrado e descascado
  • 1 copo de requeijão de açúcar
  • 1 copo de requeijão de glucose de milho
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o açúcar, a glucose e o amendoim, cozinhe em fogo brando por 20 minutos depois da fervura, não se deve mexer para não empelotar.
  2. Junte a margarina, mexa bem e acrescente o bicarbonato.
  3. A mistura vai fermentar.
  4. Desligue o fogo.
  5. Unte uma forma com margarina e despeje.
  6. Deixe esfriar antes de cortar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!