30min
Ingredientes (10 porções)
2 latas de leite condensado 1 litro de leite- 7 colheres (sopa) de chocolate em pó (sem açúcar)
3 gemas 3 colheres (sopa) de maizena Castanhas-do-pará- Chocolate ao leite picado para enfeitar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro Creme:
Bata no liquidificador 1/2 litro de leite, o chocolate em pó e a 2 colheres de maizena.
- 2
Enquanto bate, acrescente aos poucos o leite condensado, até atingir o ponto que mais lhe agrade o paladar.
- 3
Leve ao fogo baixo até engrossar.
- 4
Segundo Creme:
Misture bem 1 lata de leite condensado, o restante do leite, as gemas (sem pele) e 1 colher (sopa) de maizena, leve ao fogo baixo até engrossar.
- 5
Montagem:
Coloque em uma travessa ou em potes individuais o primeiro creme, cubra com castanhas-do-Pará trituradas em pedaços grandes.
- 6
Cubra com o segundo creme.
- 7
Deixe esfriar e enfeite com chocolate picado.
- 8
Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.