1 vidro de geleia pronta ou de geleia caseira de morango, ou de framboesa, ou de pêssego
Frutas frescas para enfeitar, conforme a geleia que usar
Modo de Preparo
Faça a receita da maria-mole de acordo com instruções da embalagem.
Em seguida misture na receita o creme de leite e o leite condensado.
Coloque numa forma de pudim, untada com óleo (molhe com água, para retirar o excesso de óleo).
Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e cubra com geleia a seu gosto.
Para fazer a geleia, coloque o vidro de geleia com 1/2 xícara de água e leve ao fogo, ferva por uns 10 minutos para engrossar.
Cubra o pudim .
Informações Adicionais
Segredinho: para ficar mais bonito, quando fizer a maria mole acrescente algumas gotinhas de corante de alimento para colorir.
Se for morango, corante rosa, se for de pêssego corante laranja.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
leila hage de araujo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].