Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de maria-mole
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de geleia pronta ou de geleia caseira de morango, ou de framboesa, ou de pêssego
  • Frutas frescas para enfeitar, conforme a geleia que usar

Modo de Preparo

  1. Faça a receita da maria-mole de acordo com instruções da embalagem.
  2. Em seguida misture na receita o creme de leite e o leite condensado.
  3. Coloque numa forma de pudim, untada com óleo (molhe com água, para retirar o excesso de óleo).
  4. Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e cubra com geleia a seu gosto.
  5. Para fazer a geleia, coloque o vidro de geleia com 1/2 xícara de água e leve ao fogo, ferva por uns 10 minutos para engrossar.
  6. Cubra o pudim .

Informações Adicionais

  • Segredinho: para ficar mais bonito, quando fizer a maria mole acrescente algumas gotinhas de corante de alimento para colorir. Se for morango, corante rosa, se for de pêssego corante laranja.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!