• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de coco com leite condensado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por SUELY A. CALDERARO

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata)
  • ovo4 ovos
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fubá ou milharina
  • farinha de trigo com fermento3 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento ou farinha tradicional e 1 colher (sobremesa) de fermento
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • coco50 g de flocos de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco que deve ser colocado por último.

  2. 2

    Coloque em forma redonda untada e leve ao forno pré-aquecido, a 190°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  3. 3

    Fica cremoso, uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.