• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura chique com calda de morango e amora
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Bolo de cenoura chique com calda de morango e amora Bolo de cenoura chique com calda de morango e amora@ Thyssiana Massahud
Bolo de cenoura chique com calda de morango e amora Bolo de cenoura chique com calda de morango e amora@ ROTA DO CHARME DOCERIA
Icone flèche
Bolo de cenoura chique com calda de morango e amora
Bolo de cenoura chique com calda de morango e amora
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ROTA DO CHARME DOCERIA
Por ROTA DO CHARME DOCERIA

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • cenoura3 cenouras grandes
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • ovo4 ovos
  • fermento1 colher (sopa) de fermento

Calda de morango e amora

  • morango250 g de morango
  • amora120 g de amora
  • 250 ml de vinho branco doce para sobremesa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    No liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos.

  2. 2

    Coloque a farinha e o fermento numa tigela e adicione o creme batido no liquidificador.

  3. 3

    Asse em forno médio por 40 minutos.

  4. 4

    Calda de morango e amora:

    No liquidificador bata o morango, a amora e o vinho branco doce para sobremesa.

  5. 5

    Transfira para uma panela e leve ao fogo até que levante fervura.

  6. 6

    Coloque numa vasilha e reserve na geladeira.

  7. 7

    Deixe alguns pedaços de morango e amoras maiores reservados para decorar a calda.

  8. 8

    Derrame a calda de morango e amora sobre o bolo de cenoura e enfeite com as frutas em pedaços maiores reservadas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.