Olá, Silvana! O açúcar vai do seu gosto. Acrescente e vá experimentando até que esteja do seu agrado.
luelaine
em 03/08/14
Eu fiz ficou otima..além der muito facil..amaram
CATIA
em 22/02/13
Eu fiz esse creme, mas quando coloquei o creme de leite no abacaxi cozido ficou com aspecto de leite cortado, como faço para ficar sem esse aspecto de creme de leite cortado?
bjs
Rosana Vilar
em 25/08/10
Costumo fazer esta receita usando a gelatina de morango, fica muito bommm.
Rose
em 08/06/10
Eu sempre faco, pela praticidade e pelo sabor que e maravilhoso. Mas eu bato um pouco da calda que forma depois de cozinhar a abacaxi com o creme de leite, assim ele fica bem uniforme.
Ana Paula Locatelli
em 02/11/09
Essa receita é maravilhosa
Ana Paula Jac
em 14/02/09
faço sempre esta receita é uma delícia sem contar que é rápida e fácil, muito boa mesmo...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Noemia Gozo Raimundo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Creme de abacaxi.
Da pra usar como recheio de bolo?
Quantas colheres de açúcar ???
Eu fiz ficou otima..além der muito facil..amaram
Eu fiz esse creme, mas quando coloquei o creme de leite no abacaxi cozido ficou com aspecto de leite cortado, como faço para ficar sem esse aspecto de creme de leite cortado? bjs
Costumo fazer esta receita usando a gelatina de morango, fica muito bommm.
Eu sempre faco, pela praticidade e pelo sabor que e maravilhoso. Mas eu bato um pouco da calda que forma depois de cozinhar a abacaxi com o creme de leite, assim ele fica bem uniforme.
Essa receita é maravilhosa
faço sempre esta receita é uma delícia sem contar que é rápida e fácil, muito boa mesmo...