Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tamara Santos
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 6 copos (americano) de água
  • 1 abacaxi
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Picar o abacaxi miudinho, cozinhar com os 6 copos de água por 20 minutos, com açúcar a gosto.
  2. Depois de 20 minutos, desligar a panela e acrescentar as 2 caixas de gelatina, e o creme de leite com soro.
  3. Mexer tudo muito bem e colocar num pirex grande e levar para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Quantas colheres de açúcar ???

    • Olá, Silvana! O açúcar vai do seu gosto. Acrescente e vá experimentando até que esteja do seu agrado.

  • Eu fiz ficou otima..além der muito facil..amaram

  • Eu fiz esse creme, mas quando coloquei o creme de leite no abacaxi cozido ficou com aspecto de leite cortado, como faço para ficar sem esse aspecto de creme de leite cortado? bjs

  • Costumo fazer esta receita usando a gelatina de morango, fica muito bommm.

  • Eu sempre faco, pela praticidade e pelo sabor que e maravilhoso. Mas eu bato um pouco da calda que forma depois de cozinhar a abacaxi com o creme de leite, assim ele fica bem uniforme.

  • Essa receita é maravilhosa

  • faço sempre esta receita é uma delícia sem contar que é rápida e fácil, muito boa mesmo...

Ver mais