40min
Ingredientes (8 porções)
500 g de goiabada 1 lata de leite condensado 3 ovos 3 colheres (sopa) de maisena 1 lata de creme de leite sem soro 1/2 litro de leite 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Coloque em uma panela, o leite, o leite condensado, a maisena e as gemas.
- 2
Leve ao fogo até engrossar, sempre mexendo.
- 3
Reserve.
- 4
Goiabada:
Corte em pedaços a goiabada e leve ao fogo com 1/2 copo de água até derreter.
- 5
Reserve.
- 6
Cobertura:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite, bata mais um pouco.
- 7
Montagem:
Coloque o creme em um refratário, em seguida espalhe a goiabada e por último a cobertura. Leve à geladeira por umas 5 horas.