• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa de goiabada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2.7 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
Sobremesa de goiabadaSobremesa de goiabada@ Sirlei de Paula
Sobremesa de goiabadaSobremesa de goiabada@ Sirlei de Paula
Icone flèche
Sobremesa de goiabada
Sobremesa de goiabada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carla Honorato
Por Carla Honorato

Ingredientes (8 porções)

  • goiabada500 g de goiabada
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo3 ovos
  • amido de milho3 colheres (sopa) de maisena
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • leite1/2 litro de leite
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Coloque em uma panela, o leite, o leite condensado, a maisena e as gemas.

  2. 2

    Leve ao fogo até engrossar, sempre mexendo.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Goiabada:

    Corte em pedaços a goiabada e leve ao fogo com 1/2 copo de água até derreter.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Cobertura:

    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite, bata mais um pouco.

  7. 7

    Montagem:

    Coloque o creme em um refratário, em seguida espalhe a goiabada e por último a cobertura. Leve à geladeira por umas 5 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.