Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sirlei de Paula
  • Imagem enviada por Sirlei de Paula
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de goiabada
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Coloque em uma panela, o leite, o leite condensado, a maisena e as gemas.
    2. Leve ao fogo até engrossar, sempre mexendo.
    3. Reserve.

    Goiabada:

    1. Corte em pedaços a goiabada e leve ao fogo com 1/2 copo de água até derreter.
    2. Reserve.

    Cobertura:

    1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite, bata mais um pouco.

    Montagem:

    1. Coloque o creme em um refratário, em seguida espalhe a goiabada e por último a cobertura. Leve à geladeira por umas 5 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!