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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 79

Ingredientes

  • 200 ml de creme de leite de caixinha
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Gotas de baunilha a gosto
  • 1 colher (sopa) de emulsificante (para sorvete)

Modo de Preparo

  1. Deixe o creme de leite no freezer por mais ou menos 15 minutos (o tempo suficiente para ficar bem gelado).
  2. Coloque na batedeira o creme de leite, o açúcar, as gotas de baunilha e o emulsificante.
  3. Bata em velocidade alta por 10 minutos.
  4. Utilize na cobertura de bolos, sorvetes ou mesmo em frutas frescas.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou gostoso, somente um pouco gorduroso por causa do emulsificante, da próxima vez vou fazer com o creme de leite com maior teor de gordura e diminuir um pouco o emulsificante.

  • O que dá não é Chantilly e sim apenas um mingau doce. Não percam tempo. Chantilly é com Creme de Leite Fresco.

  • Não se iludam. Chantilly só com creme de leite fresco. Este fica um mingau que passa bem longe do Chantilly.

  • Será que dá certo usar o sifão para chantilly?

  • Fica boa a consistência, todavia um tanto gorduroso em razão do emulsificante, talvez seria possível uma quantidade inferior a uma colher de sopa.

    • Que homão

  • Posso colocar papel de arroz por sima desse chantilly?

  • Muito bom...ja fiz varias vezes e super recomendo...so uma duvida... Posso colocar papel de arroz em sima desse chantilly??? Obrigada ;)

  • Posso usar corante para chocolate?

  • eu posso colocar no chocolate quente esse chantilly

  • Dá pra fazer sem elmusificante e sem a essência? Grata

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