Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriana Sato
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 a 4 bananas caturras maduras
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, as bananas e o açúcar até que a massa fique homogênea. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento em pó. Unte e enfarinhe um tabuleiro médio para colocar a massa.
  2. Leve ao forno pré-aquecido. Asse por 25 a 30 minutos.
  3. Quando estiver pronto, retire ainda quente do forno, coloque em lugar onde o bolo não vá ter choque térmico (ex: em cima do fogão), e salpique por cima açúcar refinado e canela em pó. Deixe esfriar.

PELA WEB

Comentários

  • olá, pode ser com trigo ao invés de farinha de rosca?

  • simplesmente perfeita!!!! adorei, facil e muito saboroso esse bolo, parabéns!!!

  • Todos da família adoraram!!

  • SIMPLESMENTE DEMAIS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • minha massa ficou um pouco dura mesmo assim vou colocar pra asssar

  • O bolo foi bem elogiado aqui em casa.

  • Nunca tinha feito bolo de banana. Já fiz este bolo duas vezes, todo mundo que come adora! Acrescentei uma cobertura de banana em rodela e calda de açúcar.

  • Pra quem não é muito de cozinha como eu, essa receita é tudo de bom, fácil de fazer, e fica bem fofinho, gostoso, nem acreditaram que fui eu que fiz!

  • Fiz como a receita manda, o bolo ficou macio e gostoso. E e super facil de fazer.

  • Deu tudo certo. Adorei, em casa e no serviço fez o maior sucesso.

Ver mais