1h
Ingredientes (10 porções)
- 4 ovos (gemas e claras)
2 colheres de margarina 2 xícaras de açúcar- 2 xícaras de chá de farinha de amendoim torrado
1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de leite 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras, reserve.
- 2
Bata as gemas, o açúcar e a margarina na batedeira.
- 3
Depois acrescente o amendoim, o leite ,a farinha de trigo e o fermento.
- 4
Por fim, mexa com uma espátula a clara em neve na massa.
- 5
Unte uma forma com margarina, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido (180º a 200º), por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 6
Se desejar, corte o bolo em duas partes e passe doce de leite como recheio, mas para isso utilize uma forma que solte a borda.
- 7
Vale também passar uma fina camada de doce de leite em cima e jogar um pouco do amendoim para enfeitar.