• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Amendoim
Ver os comentários
Bolo de Amendoim
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de AmendoimBolo de Amendoim@ Rayane Neves
Bolo de AmendoimBolo de Amendoim@ Lilian L. D. Moura
Icone flèche
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rayane Neves

Ingredientes (10 porções)

  • 4 ovos (gemas e claras)
  • margarina2 colheres de margarina
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de amendoim torrado
  • farinha de trigo1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • leite1 xícara de chá de leite
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras, reserve.

  2. 2

    Bata as gemas, o açúcar e a margarina na batedeira.

  3. 3

    Depois acrescente o amendoim, o leite ,a farinha de trigo e o fermento.

  4. 4

    Por fim, mexa com uma espátula a clara em neve na massa.

  5. 5

    Unte uma forma com margarina, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido (180º a 200º), por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  6. 6

    Se desejar, corte o bolo em duas partes e passe doce de leite como recheio, mas para isso utilize uma forma que solte a borda.

  7. 7

    Vale também passar uma fina camada de doce de leite em cima e jogar um pouco do amendoim para enfeitar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.