Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o Bolo:

    • 1/2 xícara de chá de margarina sem sal
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 3 ovos
    • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 1 colher de sopa fermento em pó

    Para o pudim:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 xícaras e 1/2 de chá de leite
    • 4 ovos

    Para a calda:

    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1/2 xícara de chá de água fervendo

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Leve o açúcar ao fogo até caramelizar, junte a água aos poucos e deixe a calda no fogo até dissolver, espalhe a calda no fundo e nos lados de uma forma de 30 cm de diametro e reserve.

      Bolo:

      1. Bata bem na batedeira a margarina com o açúcar e os ovos, junte a farinha de trigo, o chocolate, o leite e por útimo o fermento; sempre batendo até obter uma massa homogênea. Coloque a massa na já forma preparada com a calda.

      Pudim:

      1. Bata no liquificador o leite condensado, o leite e os ovos, despeje lentamente sobre a massa. Leve ao forno pré-aquecido em banho maria por aproximadamente 60 minutos, ou até que enfiando o palito no centro, o mesmo saia seco.
      2. Deixe esfriar e leve a geladeira, desenforme gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!