Nossa muito bom eu.achei.que.ia ficar ruim mais ficou top eu coloquei manteiga e duas colheres de açúcar ficou bem.consistente e gostoso
Theo Almeida D'sousa
em 17/03/16
Fiz ficou irado \o/
may rosac
em 06/01/16
Achei essa receita bem versátil! Da para comer como um mousse se deixar no freezer algumas horas, da para rechear bolos ou usar como cobertura e da também para utilizar como creme em um pave ou torta! Fica muito bom. Só uma dica, acho que a margarina melhora a receita, um
pouco - tipo uma colher de sopa rasa, apenas para o ponto ficar legal! e o açucar acho opcional mas colocar um pouco melhora o paladar!!
Sheila Vigato
em 17/11/15
Fiz com uma caixinha de creme de leite, 2 cilheres de açucar demerara e 2 colheres de achocolotado. Ficou com gosto de danette.
Vivian
em 14/08/15
Fica muito gostoso. No preparo, sobe menos que brigadeiro feito no microondas.
Thania
em 07/08/15
Muito boa! Quando tirei do microondas estava mole e achei que não tinha dado certo, mas coloquei 15 minutinhos no freezer e ficou parecendo um mousse! Aprovada!
MIchele Urasaki
em 25/07/15
salvou meu dia....muita vontade de comer doce e so tinha creme de leite e nescau....joguei coco ralado por cima e coloquei pra gelar.ficou delicioso!!!
Jaqueline
em 05/05/15
Muito fácil e delicioso adorei , muito boa esta receita
Alisson Rodrigo...
em 26/04/15
Usei essa receita e acrescentei 3 colheres de sopa de ovomaltine, ficou muito bom.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Nossa muito bom eu.achei.que.ia ficar ruim mais ficou top eu coloquei manteiga e duas colheres de açúcar ficou bem.consistente e gostoso
Fiz ficou irado \o/
Achei essa receita bem versátil! Da para comer como um mousse se deixar no freezer algumas horas, da para rechear bolos ou usar como cobertura e da também para utilizar como creme em um pave ou torta! Fica muito bom. Só uma dica, acho que a margarina melhora a receita, um pouco - tipo uma colher de sopa rasa, apenas para o ponto ficar legal! e o açucar acho opcional mas colocar um pouco melhora o paladar!!
Fiz com uma caixinha de creme de leite, 2 cilheres de açucar demerara e 2 colheres de achocolotado. Ficou com gosto de danette.
Fica muito gostoso. No preparo, sobe menos que brigadeiro feito no microondas.
Muito boa! Quando tirei do microondas estava mole e achei que não tinha dado certo, mas coloquei 15 minutinhos no freezer e ficou parecendo um mousse! Aprovada!
salvou meu dia....muita vontade de comer doce e so tinha creme de leite e nescau....joguei coco ralado por cima e coloquei pra gelar.ficou delicioso!!!
Muito fácil e delicioso adorei , muito boa esta receita
Usei essa receita e acrescentei 3 colheres de sopa de ovomaltine, ficou muito bom.
Delicioso!