500g de chocolate branco derretido (reserve 2 xícara de café)
500g de chocolate meio amargo derretido (reserve uma xícara de café)
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 copos (americanos) de leite
200 g de cereja
Taças para servir (só deve ser servido em taças)
Modo de Preparo
Antes de tudo amasse as batas num amassador de batatas até que pareça uma macarronada branca.
Em seguida derreta a manteiga em uma panela, jogue as batatas ja amassadas, e acrescente o leite e o açúcar, mexa até formar uma pasta homogênea.
Divida o purê em duas vasilhas, depois acrescente um pouco de chocolate branco neste purê e misture, faça o mesmo com o ourto purê só que acrescente o chocolate meio amargo ao invés do branco.
Leve à geladeira por 2 horas.
Coloque o purê nas taças, a superfície do purê terá duas partes iguais, em uma metade acrescente uma colher de chocolate branco, e na outra metade uma colher de chocolate meio amargo (antes do chocolate endurecer mergulhe uma cereja na parte do chocolate branco até que fique somente sua metade pra fora da superfície e faça o mesmo na parte do chocolate meio amargo).
Leve à geladeira por mais 1 hora.
Sirva com colheres de sobremesa.
Quanto mais gelado mais gostoso, só não pode congelar.
sim e tem mais ela é muito boa, muito legal de fazer é bom que quando a gente ta fazendo a batata e o chocolate grudam na mão e a da para se deliciar com eles!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Henrique Santiago
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sim e tem mais ela é muito boa, muito legal de fazer é bom que quando a gente ta fazendo a batata e o chocolate grudam na mão e a da para se deliciar com eles!