• Entrar
  • Cadastrar
Torta de goiabada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Aparecida Dia de Almeida manoel

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos (claras em neve)
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • margarina4 colheres de margarina
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado1 pacote de coco ralado de 50 g
  • 1 pacote de goiabada cascão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater bem as gemas com a margarina e o açúcar, juntar a farinha, o leite e o fermento, por último acrescentar as claras em neve.

  2. 2

    Colocar a massa em assadeira média alta, untada com margarina e farinha, colocar a goiabada fatiada cobrindo todo o bolo.

  3. 3

    Por cima da goiabada colocar o leite condensado.

  4. 4

    Salpicar com o coco ralado.

  5. 5

    Levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.