Ver todos os 25 comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
-
2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite (usar a medida da lata do leite condensado)
-
4 ovos (claras e gemas separadas)
-
2 colheres de chocolate em pó
- 12 bombons Sonho de Valsa (picados)
- 100 g de xerém (castanha de caju moída e torrada) - opcional
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
2 latas de creme de leite gelado sem soro
- 130 g de granulado preto e branco misturados
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre até engrossar.
- 2
Retire do fogo e misture o chocolate em pó deixe esfriar.
- 3
Coloque os bombons picados e transfira para um refratário de 34x20 cm.
- 4
Em seguida coloque o xerém por cima.
- 5
Na batedeira bata as claras em neve, depois adicione o açúcar e bata até obter um ponto de suspiro (quando pegar no garfo e não escorrer).
- 6
Adicione as latas de creme de leite, misture bem com uma colher e espalhe sobre o creme de bombons.
- 7
Decore com os granulado branco e preto e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Comentários
