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Super cremoso de bombom
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Super cremoso de bombom
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Por Monak

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (usar a medida da lata do leite condensado)
  • ovo4 ovos (claras e gemas separadas)
  • chocolate em pó2 colheres de chocolate em pó
  • 12 bombons Sonho de Valsa (picados)
  • 100 g de xerém (castanha de caju moída e torrada) - opcional
  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar
  • creme de leite2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 130 g de granulado preto e branco misturados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre até engrossar.

  2. 2

    Retire do fogo e misture o chocolate em pó deixe esfriar.

  3. 3

    Coloque os bombons picados e transfira para um refratário de 34x20 cm.

  4. 4

    Em seguida coloque o xerém por cima.

  5. 5

    Na batedeira bata as claras em neve, depois adicione o açúcar e bata até obter um ponto de suspiro (quando pegar no garfo e não escorrer).

  6. 6

    Adicione as latas de creme de leite, misture bem com uma colher e espalhe sobre o creme de bombons.

  7. 7

    Decore com os granulado branco e preto e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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