Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (usar a medida da lata do leite condensado)
  • 4 ovos (claras e gemas separadas )
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 12 bombons Sonho de Valsa (picados)
  • 100 g de xerém (castanha de caju moída e torrada) - opcional
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 130 g de granulado preto e branco misturados

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre até engrossar.
  2. Retire do fogo e misture o chocolate em pó deixe esfriar.
  3. Coloque os bombons picados e transfira para um refratário de 34x20 cm.
  4. Em seguida coloque o xerém por cima.
  5. Na batedeira bata as claras em neve, depois adicione o açúcar e bata até obter um ponto de suspiro (quando pegar no garfo e não escorrer).
  6. Adicione as latas de creme de leite, misture bem com uma colher e espalhe sobre o creme de bombons.
  7. Decore com os granulado branco e preto e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Muito doce

  • adorei, só troquei o granulado por raspas de chocolate meio amargo

  • Fiz ontem, só troquei o sonho de valsa por bis e não coloquei o xerém, ficou maravilhoso...Parabéns pela receita, todos aki em ksa adoraram....

  • Fiz para a sobremesa de natal. Só ouvi elogios!!

  • Nossa nem fiz ainda a receita, mas ja percebi que é uma delicia.

  • vou fazer pela primeira vez,tenho certeza que vai ficar uma delícia.

  • Vou fazer para o natal!!!

  • Vou fazer,depois eu digo se é boa ou não.

  • não é necessario por o xerém (castanha de caju moída e torrada) ?

  • uma delícia... simplesmente divino.... aqui em casa adoramos!!!

Ver mais