• Entrar
  • Cadastrar
Pão de Ló de Fubá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Paula
Por Ana Paula

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar2 copos de açúcar
  • leite1 copo de leite
  • óleo1 copo de óleo
  • fubá1 copo de fubá
  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as claras em neve e acrescentar as gemas, uma a uma para incorporar bem.

  2. 2

    Esquentar o leite e, quando ferver, desligar o fogo e juntar o óleo, acrescentar aos poucos à mistura da batedeira.

  3. 3

    Sempre batendo juntar os outros ingredientes, deixando por último o fermento.

  4. 4

    Se quiser misture erva doce.

  5. 5

    Assar, de preferência, em forma de buraco untada e polvilhada com fubá, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, até corar.

  6. 6

    Depois de assado polvilhar açúcar com canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.