Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
    • 200 g de manteiga
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 3 ovos
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 embalagem de 50 g de coco ralado socôco
    • 3 ovos
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 6 bananas d?água
    • Canela em pó a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela, bata com uma colher de pau, os ovos, a manteiga e o açúcar até formar um creme homogêneo.
      2. Acrescente a farinha de trigo já misturada ao fermento e misture bem.
      3. Abra a massa em uma forma redonda fundo e lateral e reserve.
      4. Recheio: leve ao fogo, em uma panela, o coco ralado socôco, os ovos, o creme de leite, o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até formar um creme homogêneo.
      5. Após, deixe amornar e reserve.
      6. Coloque as bananas, a canela e o creme reservado na massa.
      7. Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!