Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Susana Frugeri
  • Imagem enviada por Maria Gabriela Marchioro
  • Imagem enviada por Cássia Coutinho
  • Imagem enviada por Rosangela Iwakura
  • Imagem enviada por Michelle Peterle
  • Imagem enviada por Rosangela Iwakura
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (colher bem cheia)
  • 50 g de coco ralado
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Na batedeira coloque os ovos, açúcar e margarina.
  2. Bata bem até formar um creme.
  3. Junte os outros ingredientes e bata novamente.
  4. Caramelize uma forma, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria no assoalho do forno.
  5. Depois de desformado coloque mais calda por cima e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz ontem para o jantar de véspera do Natal, segui à risca a receita, ficou muito bom.

  • Que tipo de queijo ralado eh?

  • Possp.fazer sem o coco ralado?só o queijo?

  • Quanto tempo de forno e quantos graus?

  • Colocar leite condensado é descaracterizar a caçarola italiana.

  • Muito bom. Todos adoraram

  • eu.acabei.misturando as instruções... mas sustitui.1xix de leite por leite de coco e nao coloquei.em.bango maria... ficou.muito bom

  • estou fazendo pela segunda vêz, fica bom pra caramba...

  • Ficou maravilhosamente deliciosooo, so mudei um poquinho, nao coloquei queijo, em vez de 50g de coco coloquei 100g e uma colher de sopa de maizena. Muito bom mesmo

  • Substitui o açúcar por 1 lata de leite moça e 1 xicara de leite por 1 vidro de leite de coco. Ficou maravilhoso.

Ver mais