Acrescente as gemas, bata mais um pouco e coloque o açúcar, bata mais um pouco e acrescente o chocolate em pó e bata bem.
Desligue a batedeira.
Após isso com uma colher misture a farinha e o pó royal.
Por último acrescente o leite quase fervendo.
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido.
Asse durante uns 25 minutos, depende da temperatura do seu forno.
Uma dica é fazer um furinho com um palito para ver se esta bem assado, se ele voltar limpo é porque está bom, nada de furar com garfo porque murcha o bolo.
Recheio:
Coloque o leite condensado na panela de pressão, cubra com água.
Leve ao fogo e conte 45 minutos após pegar pressão.
Espere esfriar.
Nunca abra a lata quente, pois você pode se queimar, quando abre espirra leite condensado. Apos isso coloque ela e os outros ingredientes na batedeira. Reserve.
Montagem:
Desenforme a massa e corte no meio.
Molhe ela com leite e coloque um pouco menos que a metade.
Coloque a outra parte molhe com leite, esparrame o restante da cobertura/recheio.
Pegue a barra de chocolate em temperatura ambiente e com uma faca, jogue raspas em cima do bolo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leonardo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de chocolate com leite condensado cozido.
Pode cozinhar caixinga de leite condensado
Nesse bolo não vai manteiga?
Ele fica fofinho e o sabor do recheio é uma delicia