• Entrar
  • Cadastrar
Sagu
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carina Hiller Sergio
Por Carina Hiller Sergio

Ingredientes (10 porções)

  • vinho tinto6 xícaras de vinho tinto suave
  • água6 xícaras de água
  • sagu1 1/2 xícaras de sagu
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • Cravo da índia e canela em casca a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o sagu de molho por 10 minutos.

  2. 2

    Depois em uma panela, colocar o vinho, a água, o sagu, o cravo e a canela e cozinhar em fogo médio, mexendo de vez em quando, por meia hora.

  3. 3

    Quando o líquido se reduzir à quase metade e as bolinhas não estiverem mais brancas ele estará pronto.

  4. 4

    Desligar o fogo e continuar mexendo, acrescentar o açúcar e mexer mais um pouco.

  5. 5

    Servir gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.