• Entrar
  • Cadastrar
Massa de torta de batedeira
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Massa de torta de batedeira
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Massa de torta de batedeiraMassa de torta de batedeira@ Luis Arman
Icone flèche
Massa de torta de batedeira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia do Carmo

Ingredientes

Obs Pode ser carne moída (temperada) com ovos cozido, frango desfiado (temperado) com milho e batata palha, sardinha, carne seca com cebola

    Massa

    • ovo4 ovos
    • óleo1 xícara de óleo
    • leite2 xícaras de leite
    • queijo ralado50 g de queijo ralado
    • maionese1 colher de sopa de maionese
    • fermento1 colher de fermento
    • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
    • orégano seco1 colher de sobremesa de orégano
    • sal1 pitada de sal

    Recheio

    • A gosto

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Bata os ovos inteiros acrescente aos pouco (sem parar de bater) o oléo, o queijo ralado, a maionese o orégano, o sal. Vai intercalando a farinha de trigo com o leite.

    2. 2

      Bata bem e por último acrescente o fermento.

    Categorias relacionadas
    Comentários

    Obrigado pela participação! O seu comentário
    foi enviado e passará por aprovação antes de
    estar visível para todos.