Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de torta de batedeira

7 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luis Arman
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 12

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de leite
    • 50 g de queijo ralado
    • 1 colher de sopa de maionese
    • 1 colher de fermento
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sobremesa de orégano
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • A gosto
    • Obs: Pode ser carne moída (temperada) com ovos cozido, frango desfiado (temperado) com milho e batata palha, sardinha, carne seca com cebola

    Modo de Preparo

    1. Bata os ovos inteiros acrescente aos pouco (sem parar de bater) o oléo, o queijo ralado, a maionese o orégano, o sal. Vai intercalando a farinha de trigo com o leite.
    2. Bata bem e por último acrescente o fermento.

    PELA WEB

    Comentários

    • Tem problema se não colocar óleo??

    • Ola pessoal boa tarde, amei esta receita , muito pratica e fácil. Ficou deliciosamente gostosa. Bjssss

    • Sou novata na cozinha quando diz uma xícara quer dizer quantos ml?

      • 240 ml.

    • ótima receita adorei!

    • maravilhosa adorei!

    • muito boa a receita

    • vamos ver como vai ficar tomara que fique bom

    • a minha torta ficou perfeitaa só que eu fiz de calabreza :P

    • Muito prática ,adorei ,o preparo é rápido e combina com qualquer recheio salgado ,usei com o legumes e frango ficou excelente.

    • Sua receita é ótima,mas para não ficar pesada eu adicionei uma colher a+ deu fermento,dobrei a receita e substitui parte do óleo por margarina.Ficou uma delícia.Muito obrigada.Abraço

    Ver mais