50min
Ingredientes (20 porções)
- 700 g de nata bem firme
1 lata de leite condensado- 2 pacotes de 500 g cada de bolacha maria
1 pacote de açúcar de baunilha- Nesca ou chocolate em pó
Leite para molhar as bolachas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira bata a nata, o leite condensado, o açucar de baunilha até ficar firme.
- 2
Obs: Se quiser pode ser na mão com uma colher.
- 3
Só tome cuidado para não desandar quando for bater tanto na batedeira, quanto na mão. Após, acrescente o Nescau a seu gosto.
- 4
Em um prato coloque um pouco de leite, molhe as bolachas (não deixe ficarem muito molhes) e vá colocando as bolachas em um refratário.
- 5
Obs: Antes de pôr as bolachas largue um pouco do creme no fundo do refratário e espalhe. Vá intercalando uma camada de bolachas, uma camada de creme até terminar com o creme na última camada.
- 6
Decore com confeitos prateados.
- 7
Leve à geladeira.