• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Bolacha Fácil e Rápida
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristina Beatriz Müller

Ingredientes (20 porções)

  • 700 g de nata bem firme
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de 500 g cada de bolacha maria
  • açúcar de baunilha1 pacote de açúcar de baunilha
  • Nesca ou chocolate em pó
  • leiteLeite para molhar as bolachas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira bata a nata, o leite condensado, o açucar de baunilha até ficar firme.

  2. 2

    Obs: Se quiser pode ser na mão com uma colher.

  3. 3

    Só tome cuidado para não desandar quando for bater tanto na batedeira, quanto na mão. Após, acrescente o Nescau a seu gosto.

  4. 4

    Em um prato coloque um pouco de leite, molhe as bolachas (não deixe ficarem muito molhes) e vá colocando as bolachas em um refratário.

  5. 5

    Obs: Antes de pôr as bolachas largue um pouco do creme no fundo do refratário e espalhe. Vá intercalando uma camada de bolachas, uma camada de creme até terminar com o creme na última camada.

  6. 6

    Decore com confeitos prateados.

  7. 7

    Leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.