Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de medida de leite
    • 2 gemas
    • 1 colher (chá) de fermento

    Segunda camada:

    • 2 latas de medida de leite
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de maizena

    Terceira camada:

    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 latas de creme de leite
    • 2 claras

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Misture tudo e leve ao fogo até que a misture se desprenda do fundo da panela.
      2. Reserve.

      Segunda camada:

      1. Misture tudo e leve ao fogo até engrossar,ponha por cima da mistura da primeira camada.

      Terceira camada:

      1. Bata as claras em neve, adicione aos poucos o açúcar e depois de bem batidas, misture ao creme de leite.
      2. Coloque por cima da segunda camada.
      3. Leve ao congelador para congelar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Essa receita é tradição na minha familia, minha mãe sempre faz e todos adoram. Ja pensei varias vezes em mandar mais não tive tempo. É simplismente divina. Eu adoro esse sorvete e recomendo

        • a primeira camada fica meio mole mesmo ou errei?

      Ver mais