Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Quindão de coco fresco da Rota do Charme

17 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por ROTA DO CHARME DOCERIA
  • Imagem enviada por Nenê Dadda
  • Imagem enviada por Pâmela Borges
  • Imagem enviada por Leandro Carreira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 4 ovos com as 4 gemas
  • 1 coco ralado tamanho médio ( o coco ralado fresco dá um sabor mais gostoso ao quindão)
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador menos o coco.
  2. Coloque tudo em forma untada com manteiga polvilhada com bastante açúcar.
  3. Cozinhe em banho-maria por uns 30 minutos.
  4. A superfície do quindão de coco fresco da rota do charme ficará brilhante ao desenformar o quindão e o coco fresco fará toda a diferença no sabor desta sobremesa.

Informações Adicionais

  • Receita oferecida gentilmente por: Rota do Charme - Doces Finos de Pelotas/RS O endereço é: Comércio da 314 Sul- Asa Sul- Brasília-DF O telefone é: (061) 3346-5002 WebSite é: www.rotadocharme.com.br

PELA WEB

Comentários

  • Serve quantas pessoas?

  • O meu não deu certo , fiz todo o procedimento escrito pelo autor. O quindão ficou ralo e sem cor , ou seja , não é a receita correta.

  • Que receita mal explicada!!! Ovos inteiros????

  • Fiz, mas o meu ficou com gosto de claras e mole.

  • O gosto de ovos fica muito forte, além da receita não estar detalhada.

  • Será que posso substituir o açúcar por adoçante culinário??

  • E o coco onde entra na receita????????

    • Misture à mão antes de colocar na forma.

  • Oiii, n entendi "4 ovos com as 4 gemas"...nessa receita vcs usam so a gema? Qual a temperatura do forno? Quero fazer essa receita para o natal.

  • Ficou com gosto de claras!

  • Também nao entendi que hora entra o côco

Ver mais