• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de bombom
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Isabelle

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • Leite (1 medida de lata de leite condensado)
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho1 colher de sopa de maisena
  • 12 bombons picados (Sonho de Valsa ou Serenata de Amor)
  • achocolatado1/2 xícara de Nescau
  • leite1/2 xícara de leite
  • clara de ovo2 claras batidas em neve
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o leite condensado, o leite (1 medida de lata de leite condensado), as gemas e a maisena e mexa até engrossar.

  2. 2

    Deixe esfriar um pouco e despeje todo o conteúdo na travessa.

  3. 3

    Distribua sobre a 1° camada os bombons picados.

  4. 4

    Leve ao fogo o Nescau e o leite (1/2 xícara) até ferver e despeje sobre os bombons.

  5. 5

    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata novamente, em seguida acrescente o creme de leite e misture sem bater.

  6. 6

    Cubra a torta e leve à geladeira por 4 ou 5 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.