• Entrar
  • Cadastrar
Creme chinês
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 6 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Micheli Oliveira Vicente

Ingredientes

  • leite1 litro de leite
  • gema de ovo3 gemas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho3 colheres de amido de milho
  • 2 caixa de gelatina sabor morango ou frutas vermelhas

Modo de preparo

  1. 1

    Bata no liquidificador o o leite, o leite condensado e as gemas.

  2. 2

    coloque numa panela e mexa adicione o amido de milho mexa até engrossar.

  3. 3

    Espere esfriar um pouco coloque num refratário e leve para gelar.

  4. 4

    Enquanto isso faça as gelatinas conforme o pacote.

  5. 5

    Quando perceber que o creme branco está firme (cerca de 1 hora) coloque a gelatina derretida por cima e leve para gelar novamente.

  6. 6

    Esta receita é uma delicia- simples porém muito gostosa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.