Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 caixa de gelatina sabor morango ou frutas vermelhas

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o o leite, o leite condensado e as gemas.
  2. coloque numa panela e mexa adicione o amido de milho mexa até engrossar.
  3. Espere esfriar um pouco coloque num refratário e leve para gelar.
  4. Enquanto isso faça as gelatinas conforme o pacote.
  5. Quando perceber que o creme branco está firme (cerca de 1 hora) coloque a gelatina derretida por cima e leve para gelar novamente.
  6. Esta receita é uma delicia- simples porém muito gostosa.

PELA WEB

Comentários

  • Ola. Nao aproveita as claras para fazer em neve e colocar junto na gelatina para ficar com 3 camadas?

  • Essa receita realmente é muito fácil e fica uma delícia!!!

  • Uma senhora, amiga de meu namorado (hj, meu marido), sempre fazia e mandava p/ mim. Vieram os filhos, a receita se perdeu e hj encontrei. Farei em nosso aniversário de 16 anos de casada. Obs. A que eu comia, misturava-se a gelatina de morango c/ clara em neve (essa era a única parte que eu não gostava, pois ovo cru, fica espumando na boca).

  • adorei, porque nun ca mais tinha comido e amava quando criança, olhando aqui peguei a receita e comi muito.dessa vez com meus filhinhos, que amaram!

  • Essa receita é simples mas muito gostosa. Gostei.

  • gostei muito, já fiz várias vezes e sempre está gostosa como na primeira vez, está totalmente aprovada.

Ver mais